Schokoriegel

1/2

  1. Die flüssige Schokolade auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gießen und die Mandeln und die Goji Beeren darauf verteilen

    Schokoriegel

    Dieser Schokoriegel geht super schnell und lässt sich mit verschiedenen Toppings wunderbar abwandeln.
    Achte besonders auf eine gute Schokolade, mit einem Kakaoanteil von über 70%.
    Kakao wirkt stärkend und anregend, baut Blut auf und bewegt Qi. In Kombination mit Zucker und Fett wirkt er allerdings sehr befeuchtend.
    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 30 Minuten
    Gericht Nachspeise

    Zutaten
      

    • 1/2 Tasse ganze Mandeln
    • 1/2 Tasse Gojibeeren
    • 1 Tafel Schokolade, 70%
    • 2 TL Kokosöl

    Anleitungen
     

    • Die Mandeln im Ofen bei 150 Grad rösten, bis sie zu duften beginnen. Darauf achten, dass sie nicht anbrennen. Raus nehmen, auskühlen lassen und grob hacken.
    • Die Schokolade mit dem Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
    • Die flüssige Schokolade auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gießen und die Mandeln und die Gojibeeren darauf verteilen.
    • Mit grobem Meersalz bestreuen.