
Porridge

Porridge
Der Porridge gehört sicher zu den Klassikern in der TCM, er versorgt uns mit Energie und Wärme, ist leicht verdaulich und mit Nüssen und Samen hält er auch richtig lange satt.
Zutaten
- 1/2 Tasse Haferflocken (Reis- oder Hirseflocken)
- 1/2 Tasse Wasser
- 1/2 Tasse Reis- oder Mandelmilch
- 1 Prise Zimt und Vanille
- 2-3 gehackte Datteln
Topping
- Birnenkompott
- gehackte Nüsse
- Beeren
- gehackte, dunkle Schokolade
Anleitungen
- Die Haferflocken in einem Topf trocken anrösten, bis sie zu duften beginnen.
- Mit dem Wasser und der Reismilch aufgießen.
- Die klein geschnittenen Datteln, Vanille und Zimt hinzufügen.
- Alles ca. für 5-7 Minuten köcheln lassen und öfter umrühren.
- In einer Schüssel anrichten und die Toppings drüberstreuen.