Pesto Wraps

 

Pesto Wraps

Diese Wraps sind in nur wenigen Minuten zubereitet und man kann fertige Tortillas verwenden oder meine Buchweizen-Crêpes (Rezept auf meiner Website).
Sie eignen sich als Jause für die Schule oder als schnelles Abendessen. Man kann sie sehr gut abwandeln und Füllungen ausprobieren. Sie schmecken auch lauwarm sehr gut.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Weizentortillas oder Buchweizen-Crêpes
  • Tomatenpesto
  • 1/2 Glas Mais
  • 6 Oliven, gehackt
  • 1 Feta
  • 1-2 Tomaten
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Die Tortillas mit dem Pesto bestreichen.
  • Die Tomaten in Scheiben schneiden.
  • Die Tortilla füllen. Vorsicht: nicht zu viel befüllen.
  • Die Tortilla in der Mitte falten.
  • Das Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl beträufeln.
  • Die Tortillas im Waffeleisen goldbraun braten.