Pancakes mit Mandelmehl
Pancakes mit Mandelmehl
Wie ihr alle wisst, liebe ich Pancakes. Sie lassen sich einfach so gut vorbereiten und im Kühlschrank lagern - also perfekt für den Meal Prep.Diese Pancakes sind vollgepackt mit viel Protein, weil das den Blutzuckerspiegel stabilisiert und lange satt hält.
Zutaten
- 2 große Bioeier
- 11/2 Tassen Mandelmilch
- 1 TL Vanillepulver
- 2 TL Kokosöl
- 3 TL Kokosblütenzucker
- 1/4 Tasse Pekanüsse
- 1 Tasse Buchweizenmehl
- 1/2 Tasse Mandelmehl
- 1 TL Backpulver
- Kokosöl zum Backen
Gewürze
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Kardamom
- 1 Prise Ingwer gemahlen
Anleitungen
- Die Nüsse grob in der Küchenmaschine reiben.
- In einer Schüssel die Nüsse, die Mandelmilch, die Eier, das Kokosöl, das Vanillepulver und den Kokosblütenzucker vermischen.
- Die trockenen Zutaten, inklusive der Gewürze in einer anderen Schüssel vermengen.
- Die trockenen Zutaten in die Milch-Ei Masse einrühren, so dass keine Klumpen entstehen.
- In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und den Teig zu Pancakes formen.
- Auf jeder Seite ca. 3 Minuten golbraun backen.
- Mit Apfelmus oder Beeren toppen.
- Man kann auch Schokostückchen und Ahornsirup dazugeben.