Knusprige Hirselaibchen
Knusprige Hirselaibchen
Ich kaufe immer die Hirse aus dem Bioladen, da mir die Goldhirse nicht schmeckt.Hirse trocknet und wandelt Nässe und Feuchtigkeit um. Sie baut Blut und Qi auf. Hirse ist genial für Haut, Haare und Nägel. Probiere das Rezept mal aus, es eignet sich auch toll für den Meal Prep.
Zutaten
- 2 Tassen gekochte Hirse
- 1 Tasse gemischtes Gemüse, geraspelt
- 1/2 Tasse Käse, gerieben
- 2 Eier
- 4-6 EL Buchweizenmehl
- 1 TL Oregano
- Salz, Pfeffer
- Butterschmalz
Anleitungen
- Das geraspelte Gemüse in ein wenig Öl für ca. 10 Minuten anbraten.
- Die gekochte Hirse mit dem Gemüse in einen Topf geben und mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Würzen und Laibchen formen.
- In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Laibchen auf jeder Seite goldbraun in Butterschmalz herausbacken