Erbsenpüree
Erbsenpüree mit Minze
Dieses Erbsenpüree schmeckt unglaublich cremig und die Minze verleiht ihm eine besondere Note. Das Püree passt gut zu Fisch und Fleisch.Erbsen tonisieren Milz und Magen, wirken entgiftend und schmecken einfach gut.
Zutaten
- 1 mittelgroße Kartoffel
- 1/2 Kg Erbsen (tiefgefroren)
- 1 Handvoll frische Minzblätter
- 2 EL Butter
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Die Kartoffel in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser weich garen.
- Wenn die Kartoffeln fast weich sind, die Erbsen in das kochende Wasser geben und ebenfalls weich garen.
- Alles abseihen, in den Topf zurückgeben und die Minze und die Butter hinzufügen.
- Alles mit einem Pürierstab mixen, salzen und pfeffern.
- Sofort servieren.