Mac and cheese

 

Mac and cheese

Diese vegane Variante von Mac and cheese geht besonders schnell und schmeckt wirklich gut.
Die geheime Zutat sind hier die Hefeflocken, sie machen die Soße extrem käsig. Reisnudeln sind leichter verdaulich und bekömmlicher als Weizennudeln, man bekommt sie in Bioläden.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Tasse Cashew
  • 1/4 Tasse Hefeflocken
  • Chiliflocken
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Currypulver
  • 4 Tassen Reisnudeln

Anleitungen
 

  • Die Nüsse durch ein Sieb gießen und abspülen.
  • Alle Zutaten in einer Küchenmaschine fein pürieren.
  • Die Nudeln laut Packungsangabe kochen, abseihen und mit der Soße verrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.