Wraps mit Kichererbsen

 

Wraps mit Kichererbsen

Dieser Wrap ist eine tolle Alternative zum Jausenbrot, man kann auch glutenfreie Wraps nehmen, die dann meistens mit Maismehl gemacht wurden.
Kichererbsen tonsieren Blut und Qi, stärken Milz und Niere, leiten Feuchtigkeit aus. Gut für die Knochen, bei Verdauungsschwäche, Blutmangel, Wasseransammlungen.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Frühstück, Nachspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Wraps
  • 1 Glas Kichererbsen
  • 1 Handvoll Rucola, kleingeschnitten
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Knoblauchpulver

Erdnussdip

  • 3 EL Erdnussmus, crunchy
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1/2 Saft einer Zitrone
  • 1 TL Sojasauce
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken

Anleitungen
 

  • Die Kichererbsen abgießen und 2/3 davon mit einer Gabel zerdrücken.
  • Die anderen Kichererbsen in ein wenig Olivenöl in der Pfanne anrösten und mit Paprika und Knoblauchpulver würzen. Rösten bis die Kichererbsen goldbraun sind.
  • Einen Wrap mit den zerdrückten Kichererbsen bestreichen, den gehackten Rucola darauf verteilen, salzen und pfeffern.
  • Zum Abschluss die gerösteten Kichererbsen dazu geben und einrollen.
  • Für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.