Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Erbsenpüree mit Minze
Dieses Erbsenpüree schmeckt unglaublich cremig und die Minze verleiht ihm eine besondere Note. Das Püree passt gut zu Fisch und Fleisch.
Erbsen tonisieren Milz und Magen, wirken entgiftend und schmecken einfach gut.
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Kleinigkeit
Portionen
4
Zutaten
1
mittelgroße Kartoffel
1/2
Kg
Erbsen (tiefgefroren)
1
Handvoll
frische Minzblätter
2
EL
Butter
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Die Kartoffel in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser weich garen.
Wenn die Kartoffeln fast weich sind, die Erbsen in das kochende Wasser geben und ebenfalls weich garen.
Alles abseihen, in den Topf zurückgeben und die Minze und die Butter hinzufügen.
Alles mit einem Pürierstab mixen, salzen und pfeffern.
Sofort servieren.