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Chili con Carne

Ein Chili con Carne ist wunderbar für den Winter geeignet und die scharfen Gewürze bringen Wärme in den Körper. Rindfleisch tonisiert das Qi und das Blut und eignet sich besonders gut für die kältere Jahreszeit.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1/2 kg Rinderfaschiertes bio
  • 2 rote Paprika, in Würfel geschnitten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Flasche Tomatensauce
  • 1 Tl Suppenwürze
  • 1/2 Tl Chilisalz
  • 1 Tl Oregano
  • 1/2 Tl Koriander
  • 1/2 Tl Cumin
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und Zwiebel und Knoblauch darin anrösten.
  • Das Faschierte dazugeben und rösten.
  • Die Gewürze hinzufügen und weiterrösten.
  • Die Paprika, den Mais und die Kidneybohnen dazugeben und mit der Tomatensauce aufgießen.
  • Das Chili für ca. 1 Stunde kochen lassen.