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Instant Porridge

Diesen Porridge hab ich für meine fantastische Fotografin Celia kreiert, da sie nicht gerne in der Küche steht. Für dieses Frühstück braucht man nicht einmal einen Herd oder einen Topf und man kann den Porridge immer wieder mit verschiedenen Obstsorten zubereiten.
Haferflocken wirken erwärmend, stärken die Mitte und das Abwehr-Qi. Besonders in der kalten Jahreszeit sind Haferflocken optimal. Optional kann man den Porridge auch mit Reis- oder Hirseflocken machen.
Gericht Frühstück

Zutaten
  

  • 3 EL Haferflocken
  • 1 TL Hafermehl
  • 1 TL Chiasamen
  • 1 EL Mandelmus
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Vanille und Zimt
  • Apfelmus oder Apfelkompott

Anleitungen
 

  • Die Haferflocken mit dem Hafermehl und den Chiasamen verrühren und die Gewürze hinzugeben. Alles in ein Schraubglas füllen.
  • Mit einer halben Tasse heißem Wasser aufgießen.
  • Den Porridge mit dem Apfelmus, Apfelkompott und dem Mandelmus toppen.
  • Nach ca. 15 Minuten alles umrühren und genießen.