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Cremige Gemüsenudeln

Das Rezept ist einfach genial im Herbst. Ich nehme immer Reispasta, die ist bekömmlicher und man fühlt sich danach nicht so voll.
Kürbis stärkt Qi und Blut, nährt die Mitte und die Lunge. Befeuchtet, ist aber auch in der Lage, Feuchtigkeit auszuleiten. Gut bei Schwäche, Blutmangel und Verdauungsbeschwerden.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 große Zwiebel, geschnitten
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Tassen Kürbis, grob geschnitten
  • 3 EL Mandelmus
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Suppenwürze
  • Hefeflocken, optional
  • Salz und Pfeffer
  • Reisnudeln

Anleitungen
 

  • Für die Sauce das Gemüse in Würfel schneiden, die gehackte Zwiebel in etwas Öl anschwitzen.
  • Das Gemüse hinzufügen, anbraten und mit einer halben Tasse Wasser aufgießen.
  • Wenn das Gemüse weich ist, im Mixer mit den übrigen Zutaten zu einer Soße mixen.
  • Reisnudeln nach Packungsangabe kochen und mit der Soße servieren.