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Hühnerrouladen

Die Hühnerrouladen gehen wunderbar schnell, sind außen kross angebraten und innen zart. Durch das Pesto bekommt das Hühnerfleisch eine würzige Note.
Huhn tonisiert Qi, Blut, Yang und wärmt Milz und Magen und wirkt sehr aufbauend. Gut bei Schwäche und Blutarmut.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 2 Hühnerbrüste
  • 8 Streifen Bauchspeck
  • Pesto
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Dose stückige Tomaten

Anleitungen
 

  • Die Hühnerbrüste auseinander schneiden, sodass 8 flache Hühnerfilets entstehen.
  • Die Filets salzen und pfeffern und mit einem EL Pesto bestreichen.
  • Mit einem Streifen Bauchspeck belegen und aufrollen.
  • Mit einem Zahnstocher fixieren.
  • In einer Pfanne mit Butterschmalz von allen Seiten her anbraten.
  • Die stückigen Tomaten in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern.
  • Die angebratenen Hühnerrouladen darauf setzten und bei ca. 180 Grad für 30 Minuten schmoren lassen.