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Paleo Granola

Das Paleo Granola ist wunderbar crunchy und schmeckt als Frühstück mit Kokosjoghurt oder auch als Topping für den Porridge oder das Reiscongee. Es hält lange satt und schmeckt besonders Kindern sehr gut.
Nüsse nähren die Essenz der Niere, aber auch das Blut und Yin. Zu viele Nüsse können befeuchten und eine Nässe- bzw. Schleimproblematik verursachen.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Frühstück

Zutaten
  

  • 1 Tasse Walnüsse
  • 1 Tasse Haselnüsse
  • 1/2 Tasse Kürbiskerne
  • 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1 Tasse Kokosflocken
  • 1/4 Tasse Ahornsirup
  • 1/2 Tasse Kokosöl
  • Vanille, Zimt

Anleitungen
 

  • Die Nüsse und Samen im Mixer grob schreddern.
  • Die Kokosflocken und die Gewürze hinzufügen.
  • Dann das Kokosöl schmelzen und mit dem Ahornsirup zur Masse geben.
  • Alles gut durchmischen und in eine Auflaufform geben.
  • Bei 150 Grad für ca. 30 Minuten backen, immer wieder umrühren, da die Masse leicht anbrennt.
  • Das Granola auskühlen lassen und in einem Glasbehälter aufbewahren.