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Porridge

Der Porridge gehört sicher zu den Klassikern in der TCM, er versorgt uns mit Energie und Wärme, ist leicht verdaulich und mit Nüssen und Samen hält er auch richtig lange satt.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 1

Zutaten
  

  • 1/2 Tasse Haferflocken (Reis- oder Hirseflocken)
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1/2 Tasse Reis- oder Mandelmilch
  • 1 Prise Zimt und Vanille
  • 2-3 gehackte Datteln

Topping

  • Birnenkompott
  • gehackte Nüsse
  • Beeren
  • gehackte, dunkle Schokolade

Anleitungen
 

  • Die Haferflocken in einem Topf trocken anrösten, bis sie zu duften beginnen.
  • Mit dem Wasser und der Reismilch aufgießen.
  • Die klein geschnittenen Datteln, Vanille und Zimt hinzufügen.
  • Alles ca. für 5-7 Minuten köcheln lassen und öfter umrühren.
  • In einer Schüssel anrichten und die Toppings drüberstreuen.