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Nudelsalat á la TCM

Dieser Salat passt wunderbar in den Sommer, wenn Tomaten und Gurken reif sind.
Man kann das Rezept mit verschiedenen Gemüsesorten immer mal wieder abwandeln und auch gekochtes Gemüse dafür verwenden - speziell in der kälteren Jahreszeit.
Dieses Rezept ist super für den wöchentlichen Meal Prep und kann 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Ich persönlich nehme immer Reisnudeln, die sind einfach bekömmlicher als herkömmliche Weizennudeln.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Salat
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Packung Reisnudeln
  • 1/2 Gurke
  • 2 Handvoll Tomaten
  • 1-2 rote Paprika
  • 2 Handvoll Oliven
  • 1 Block Fetakäse (oder Babymozzarella)
  • 1 Handvoll frisches Basilikum
  • 2-3 TL schwarzer und weißer Sesam

Tahini Dressing

  • 1/4 Tasse Tahini
  • 1/2 Tasse Wasser
  • Saft einer Zitrone
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 Zehe Knoblauch, optional
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen.
  • Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten für das Tahinidressing verrühren.
  • Die Nudeln abgießen und noch warm mit den restlichen Zutaten vermengen.
  • Basilikum hacken und unterheben.
  • Mit Sesamsamen bestreuen.